Previous Entry Share Next Entry
Путин ЛИЧНО грабит автолюбителей на дорогах Петербурга?
trubadur500
Оригинал взят у malomesky в Путин ЛИЧНО грабит автолюбителей на дорогах Петербурга?
Путин ЛИЧНО грабит автолюбителей на дорогах Петербурга?
Нашисты и молодогвардейцы кричат на форумах интернета, что Путин хороший, а вот поданные плохие и коррупционные. Разве может Путин отвечать за каждого гаишника на дороге?
Оказалось, что может. Я расскажу вам о схеме, когда лично Путин грабит простых автолюбителей на дорогах Петербурга.
В Петербурге ГИБДД командует некий Сергей Бугров, лучший друг и приятель главы службы охраны Владимира Путина – Виктора Золотова. В 2008-ом году Бугрова фактически лично за руку уличили в том, что он прямо в здании управления ГИБДД производил поддельные госномера, которые затем продавали на угнанные автомашины. Мало того, что это подделка номеров, так еще и крышевание банд угонщиков. И невозможно все это делать в управлении ГИБДД, без личного ведома Сергея Бугрова. Ну никак невозможно. И вот его уличили. Он позвонил своему корешу Виктору Золотову и его отмазали от ответственности. Более того, затем Бугров успешно прошел переаттестацию и стал почти вечным гаишником, несмотря на пенсионный возраст.
Но причем тут Путин? А вот причем. В стране на протяжении нескольких лет принимаются законы под гаишников. Ни в одной стране мира не лишают прав за проезд по улице с односторонним движением. У нас же по решению верховного суда такая улица приравнивается к выезду на встречную полосу. Без решения Путина такой закон принять в России было бы невозможно физически. И хотя он выглядит идиотским, но этот закон существует на протяжении многих лет. Конечно, в КОАП внесли поправки, сделав штраф 5000 рублей за выезд на встречную полосу, но решение верховного суда не отменили и это как насмешка над народом. Но цепочка «Бугров -->Золотов-->Путин» все объясняет. В Петербурге огромное количество улиц с односторонним движением. Львиная доля сотрудников Бугрова стоят целыми днями именно на таких улицах. Эти ловушки стоят на Васильевском острове, в районе Измайловского проспекта и в других местах. Они целыми днями сидят там и ловят водителей, которые ошибаются. Естественно все свежие улицы с односторонним движением мгновенно становятся местом наживы. Гаишники Санкт-Петербурга по негласному приказу Бугрова собирают за проезд по таким улицам до 25000 рублей. Естественно значительное количество этих денег идет в его карман. А как иначе объяснить тот факт, что все автомашины ГИБДД снабжены GPS и в центральном управлении известно, где они находятся, но многие машины непрерывно патрулируют абсолютно пустые односторонние улицы? Такая дислокация автомашин ГИБДД была бы невозможна без одобрения сверху. То есть мы видим схему.
Бугрову нужны доходные места на улицах с односторонним движением. Он просит Золотова пролоббировать это. Путин принимает законы выгодные Бугрову. И пусть эти законы и решения Верховного суда полны идиотизма, но их принимают. Причем удивительно, когда въезд на мелкую пустую улицу, приравнивается к выезду на встречку через двойную сплошную полосу. И за это отбираются права. Если же водитель продолжит ездить, то его посадят на 15 суток и отберут права уже на год. Получается, что за проезд по пустой улице с односторонним движением сажают на 15 суток! Чем этот нарушитель так опасен? Только одним он не заплатил налоги Бугрову, раз лишился прав. Бугров зарабатывает миллионы долларов на этих улицах. Делится или не делится с Путиным и Золотовым неизвестно, но зарабатывает очень хорошо. И очевидно, что Путин и Золотов прикрывают его и принимают законы выгодные ему.
Таким образом, визги нашистов про неучастие Путина в грабежах населения на дорогах – это не более чем визги. Путин через Золотова, крышует их общего кореша Бугрова. И Путин фактически своими руками грабит население на дорогах Санкт-Петербурга. Именно его законы провоцируют гаишников ставить ловушки на односторонних улицах. И именно через принятые Путиным законы набивает свои карманы Бугров. Мы видим, что все законы последних лет принимались в карман Бугрова и были явно ориентированы на Санкт-Петербург.
В городе на Неве, который по идее является родиной Путина, грабят жителей, кореши Путина. А никто здесь не штрафует нарушителей. Они ставят свои кассы в прикормленных местах. Свинчивают знаки кирпич. Подделывают данные медицинской экспертизы из трезвого делая пьяного. Только через Путина можно объяснить сверх идиотский закон о нулевом промилле. Ни один человек не имеет биологически нулевое промилле. Но Бугрову выгодно. Как кореша не обслужить.
В Петербурге почти повсеместно в центре запрещена парковка. Зачем? Чтобы эвакуаторы Бугрова могли таскать машины водителей безлимитно. В городе не строят платных парковок, чтобы физически не было возможности парковаться по закону. Да вообщем будет верным сказать, что все законы, вся организация движения в городе заточена под контору Бугрова. Чтобы законопослушные водители обдирались и регулярно платили ему мзду.
Поражает, когда едешь по Питеру. Через каждые сто метров машины ГИБДД. Зачем их сколько и главное откуда? Ведь была переаттестация их личный состав сильно сократили. Но их стало больше. И кажется с таким количеством ГИБДД в городе невозможно угнать машину. Оказывается почему-то угоняют машины в огромных количествах. Вам понятно почему?
Потому что ГИБДД Санкт-Петербурга – это не контора по безопасности дорожного движения. Это контора по вымогательству денег у населения под видом нарушения неких правил. Это бизнес на смерти, так как из-за того что их интересуют только деньги и инновационные способы их вымогательства в городе никто не занимается непосредственно безопасностью дорожного движения. А смерти на дорогах служат поводом принять еще один вымогательский закон.
Пока руки президента лично грабят свой же народ в Петербурге, на что мы можем рассчитывать?


?

Log in